Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 09:21   #92
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Я сейчас пишу этот пост, а выше формы ответа, в рекламном блоке Сергей Ковалев в очередной раз рекламирует себя и свою технику ТИЖ. И не знаю, у кого как - у меня висит фраза "Заклинание, исполняющее желание". Я его открыла (заодно и форуму деньга капнула), и там бла-бла-бла о чудодейственных результатах гипнотического воздействия. Все бы ничего, только ни слова о том, что после того, как что-то себе внушил, нужно начать действовать, иначе грош цена твоим внушениям. Сам Ковалев действует - рекламу, вон, размещает, электронные книги продает, фильмы снимает. Только почему-то умалчивает эту "мелочь"

А мы продолжаем перенастраивать мозги.

Общеизвестно, что сами по себе дензнаки - это кусок бумаги, кусок металла, нечто виртуальное на счете.
Богатыми нас делают не сами деньги, а то, что мы можем с их помощью приобрести.
То есть нам пора подумать, ДЛЯ ЧЕГО нам нужны деньги. КУДА мы их приложим, НА ЧТО используем.

Шаг 3. Создавай богатство в своей голове.

Это самый первый этап на пути к деньгам. И это самый мощный ресурс, чтобы стать богатыми.
Слушай себя. Соотноси свои действия с выгодами. Не иди на компромиссы. Настройся на получение, будь к этому готова.
Подумай и составь план: как ты распорядишься суммой, которую желаешь заработать.
Позволь себе получать за то, Кто ты, а не за то, что ты сделала.

Итак, как ты распорядишься деньгами, которые будешь получать за свою уникальность, свой талант?

Твой план: