Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 21:15   #86
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Рябина, насчет ума - из прессы сообщения весьма специфичны.
Я 8 лет работала в телекомпании (той, о которой рассказывала несколько страниц назад), что такое СМИ, знаю хорошо.
Там очень многое, почти все - для красного словца (работа такая).

У меня есть подруга, она однокурсница Романа Абрамовича, они были друзьями, более того, она была свидетельницей на его первой свадьбе.

Кстати, пресса (по крайней мере, желтая) пишет, что у Абрамовича нет высшего образования - уже ложь. Есть - Ухтинский геологический институт.

И как-то подруга принялась ругать Чубайса, мол, какая гадина он, и бла-бла-бла. А у меня есть очень хорошие знакомые-энергетики, которые регулярно ездят к Чубайсу на совещания - они восхищаются, насколько он сильный и талантливый менеджер.

Я спросила подругу, с чего, мол, она взяла, что Чубайс такая гадина. Она ответила, что смотрела программу с Позднером, он рассказывал.
Я ей говорю: "А если Позднер расскажет, какая гадина Абрамович, ты поверишь?"
Она: "Да что ты, Ромка классный, Ромка не такой"
Я ей отвечаю: "Вот и Толька тоже классный, Толька тоже не такой".

В общем, то, что говорит пресса, можем легко пропускать мимо ушей, не париться на этот счет. Пресса - отнюдь не самый истинный источник информации.
Даже если пресса, то нужно смотреть на то, что освещается непредвзято, без рекламы и без антирекламы.

Talla, у меня что-то было на дисках на предмет интуиции, пороюсь.
Тут кое-что есть на эту тему.

Девочки, насчет массажа носа за полтора часа до сна в одном и том же месте - для меня это тоже проблематично. Я, например, сегодня вообще не дома.
Я думаю, что главное воздействовать на точки, чем место и время, в которое делается массаж. Скорее всего, они просто якорят состояние, что мы в одно и то же время думаем об одном и том же.
Но мы ж и сами без усов

Диляра, я не знаю, честно говоря, сколько его делать - я давно находила эту технику, там не было написано, сколько времени делать. Давайте все время марафона будем носы массировать, носам-то точно от этого только зер гут будет.