Девочки, ОЧЕНЬ полезная тема!!! СПАСИБО!
И очень для меня своевременная. Я сейчас готовлюсь к очередному рывку в своей жизни)))
Год назад работу поменяла кардинально. Было сложно. Все-таки возраст далеко за 40, начинать с нуля нелегко, убедить работодателя, что справлюсь лучше, чем молодые хотя бы благодаря жизненному опыту и умению учиться!!! Все получилось. Сейчас хочу опять менять направление деятельности. Впрочем, я параллельно занималась этим уже 3 года в свободное время, но в полсилы. Нет, даже не в пол. Меньше))
Будущее дело не совсем то, что буду делать с удовольствием (в смысле, не совпадает с увлечением, просто способ заработать деньги, что б тратить их потом на эти самые увлечения

). Поэтому много мыслей негативных, страхов. Так что я участвую в этом марафоне! Может и идеи новые придут!
И еще хочу сказать. Я не знакома лично с богатыми людьми. Ну, теми, что владеют заводами, пароходами. Зато знакома с весьма состоятельными. И могу сказать и о первых (судя по материалам прессы и ТВ) и о вторых - НЕТ ТАМ УМИЩА. Не умнее они обычных людей.
По настоящему умные люди, как правило, по моим наблюдениям наоборот часто бедны. В материальном плане.
Не спешите спорить. Подумайте.
Всех люблю))