Чтобы масло сухости не вызвало, надо его использовать на влажную кожу - я буквально на мокрую использую. Хотя больше мне нравится маслами базовыми натуральные кремы обогащать - прям в ладошках. Это на прошлую страничку))
А по поводу "кто где какое масло берет" - наша Таня Конда когда-то давным-давно написала такой роскошный длинный аргументированный пост))), в котором в пух и прах разбила снобское отношение к маслам ("ах, все что стоит меньше сундука сокровищ - подделка

"))). Надеюсь, Таня не передумала? А то я так и осталась согласна с этим мнением и являюсь его активной сторонницей)
У меня в кулинарной ленте жж девочки из Питера летом писали, что покупают крохотный пучок лаванды за какие-то там сумасшедшие совершенно деньги. А я летом лаванду, тимьян, розмарин, тархун на рынке покупала не пучками - вениками, за копейки. А потому что Крым у нас под боком) И точно знаю, что при наличии сырья - а в Крыму оно, мягко говоря, есть - совершенно незачем поднимать стоимость до небес. Так что не гламурно пользуюсь Царством ароматов, Ароматикой и страшно довольна)))