Девочки, в сети есть лекция АП под названием Интервью Украинскому Радио.
Не получается у меня всавить полную его ссылку. Оно большое, больше , чем на час и ее стоит, кому интересно, всю просушать.
Всавляю его укороченную ютюбовскую версию на 28 минут.
Что интересно, он представляет здесь наиболее общую версию своего видения мира. Я законспектировала его вступление, где он как раз говорит о полезности произносимых нами слов и фраз и и представляю вашему вниманию. Кому-какой вариан удобнее!
Надеюсь это нам поможет удачно стартовать.
Спасись сам и возле тебя спасутся другие, – говорил Серафим Соровский.
Когда у нас количество счастливых людей становится больше, то они излучают свое внутреннее состояние на окружающих и у последних появляется желание двигаться в эту же сторону.
Читать дальше...
В 90-х годах, этот пример знают уже многие, в Нью Йорке был проведен эксперимент: 300 людей единомышлеников обратились к Мэру города с просьбой провести медитацию и затем посмотреть , как это повлияло на обстановку в городе в этот день.
Статистика констатировала уменьшение уровня преступности в этот день примерно на 25 процентов. Такие же эксперименты были проведены в других городах штатов – результаты были подобны. Примерно 25 % людей не захотели в этот день конфликтовать.
Вопрос ведущего: По-вашему, сколько людей необходимо для того чтобы повлиять на обстановку в Киеве?
АП: Я думаю, что если 300 человек будут находиться одновременно в состоянии Счастья в течении 24 часов – этого будет достаточно, чтобы пошла цепная реакция, которая может сдвинуть обстановку во всей Украине.
При этом нам нужны люди, не те, которые занимаются духовностью или эзотерикой.
Здесь стоит вопрос Честности.
Если человек по настоящему счастлив, а это значит, он пропускает через себя любую информацию, любое событие без задержки, не начинает напрягаться, злиться, нервничать или переживать, тогда это нужное нам состояние.
Библия: все что ни происходит в мире- все происходит от Бога, что от Бога, то во Благо. Изо всех возможных вариантов выбирается лучший, относительно нашего Внутреннего состояния. А мы же знаем, что Бог – это мы.
И насколько у нас внутреннее состояние находится в гармонии и насколько мы берем Ответственность на себя за все , что происходит в нашей жизни, то тогда мы автоматически получаем Полномочия менять все что нам необходимо!
У Бога нет понятия плохого - все полезно, если оно занимает свое место. (Например год назад мы были довольны одной зарплатой, но на сегодня эта сумма кажется нам малой- она уже не хороша для нас..)
Бог – Созидатель, и нам полезно говорить созидательно. Ибо, когда мы говорим через отрицание – на тонком плане мы разрушаем наши желания.
Когда мы говорим через отрицание с человеком, мы разрушаем этого человека – он начинает защищаться и еще и нападать, а когда говорим через Созидание, мы начинаем его менять.
"Я не хочу дождя" ( мы начинаем разрушать полевые структуры самого дождя, здесь забирается наша энергетика на восстановление этого же процесса - дождя) заменяем на - "Я хочу солнечную погоду" ( в этом случае мы есть управляющая программа)
Видим дорогу с ямами – "Замечательно , когда она ровная и гладкая"
Разбросанный мусор – "Хорошо видеть чистые улицы и людей соблюдающих порядок"
Разваленная экономика страны – "я становлюсь здесь богатым".
Именно это является ключиком Структурирования Пространства.
Есть еще и нюансы: когда мы осуждаем человека, даем отрицательные оценки или говорим, что нам это не нравится , мы тем самым все свои полномочия своей жизни передаем тем, кого мы осуждаем и их Законы начинают управлять нашей жинью и формировать нежелательные поступки.
В Христианстве по этому поводу сказано-: осуждая других людей , вы берете их Грехи на себя и отрабатываете так, как будто вы сами их совершили.
Поэтому большинство несчастных людей, только осуждением других собирают на себя их неприятности....
Когда ругают политиков – их только усиливают. Когда ругают кого-то, человек исправляется, когда хвалят– человек разрушается (у него возникает гордыня, а это низкочастотные вибрации и это разрушает возникновение позитивных событий, которые были уже заложены в будущем)
Любая похвала которая длится более минуты – разрушительна. Ибо гордыня или «медные трубы» очень сильный недостаток, через который не прошли даже некоторые Святые, пример Святой Николай).
Мы должны понять еще один важный момент, что есть две системы, которые развивают нас – это Блага и наши Недостатки.
Когда мы получаем энергетику Блага, то мы получаем минимальную энергетику, на которой мы можем жить, но когда мы трансформирум наши недостатки в Достоинства ( обижались – перестали обижаться, не могли мы сдерживать обещания, начали это Делать!) мы получаем Дополнительную и очень важную жизненную Энергию для реализации.