Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:21   #376
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Поделюсь с вами.....?

Совсем не планировала...., просто никто сегодня не написал про Честность...

Хотя и нелегко........., честно....
Разговор пойдет о честности меня с собой.....

Здесь в Париже, я продаю бриллианты в компании Де Бирс....., . самые лучшие в мире.....Это - правда
Каждый день я перебираю их в своих пальцах и каджый день погружаюсь в этот манящий омут Вечности......, - можно надолго забыться, просто разглядывая эти магические камушки, ну а если еще и лупу взять....
Я даже выучилась в прошлом году на геммолога, чтобы их лучше знать и понимать.....Училась вечерами и по выходным, раскладывая книги, фотографии и таблицы на полу..., и мурашки часто почему-то пронизывали мое тело и слезы беспричинно лились, когда я изучала Историю их происхождения......., словно это я рождалась заново с ними.....Наверное в прошлой жизни я была кусочком Угля и усилено над собой работала ( Спасибо за фразу Диляре))) ( Родилась я, кстати недалеко от алмазных приисков в Якутии....) Это одно из самых ярких образований, мною полученых, пока..

Хорошо сказка сказывается, да не просто дело делается....!

Система продаж в капиталистическом мире строится в услових жесточайшей конкуренции. Мне эти бриллианты надо продавать на условиях соревнования с коллегами.........
В прошлом году я с двумя другими коллегами их бутика вступила в Престижный Клуб миллионеров Европы (по продажам))), - мне просто и легко фартило с денежными клиентами. Ах, как приятно, когда тебя замечают и отмечают на уровне руководства Де Бирса

Но, а в этом году у меня все складывалось с точностью до наоборот!!

Мои коллеги уже в середине года сделали по миллиону, а я.......даже не половину!!

И вот тут, изо всяких закоулков моей очень просторной Души полезли...... тараканы

Поначалу, я опешила от их количества и качества! Я же всегда по жизни была примером, почти белой и пушистой!

Подтверждается версия : мы не любим в других самих же себя.......

Например, я не помню в своей жизни, чтобы я кому-либо завидовала......, а тут началось....

Я никогда на работе не ссорилась с коллегами....., а тут тоже началось.....! Да, что ж такое, думала я после очередной заварушки - я ведь никогда не любила склочников....!!! А тут сама лезу на рожон..........

Я была даже способна "украсть" чужую продажу, не сказав, что клиент уже приходил и видел моего коллегу..........Присваивала ее себе, ставив свое имя....- Как я мерзко потом себя чувствовала.......Бррррр!

Как полюбить себя Такую? Эту свою Темную сторону?
Эту маленькую, мечущуюся и испуганную Девочку, которая отчаянно старается защититься....., спастись....,выкарабкаться... ......и врет..........................

ЗАЧЕМ я все это делала.......?
Это был Страх...., возможно страх из детства.....
Страх - не быть признанной, проигравшей, страх что меня не будут любить.........

Где я сегодня?
На стадии признавания этой темной стороны, существующей во мне.
Смогу ли я принять ее?

Думаю, что да...............! Мне, кажется, я уже частично справилась с завистью...., но хочется совсем!

Я ведь осмелилась, хоть и сквозь слезы, все это вам рассказать.............Значит обнуляю ситуацию

И еще, я умею видеть себя из Будущего - Счастливую Женщину, Смеющуюся Женщину и Реализованную Женщину...!

Ну, и как же теперь набраться смелости, щелкнуть мышкой и отправить это собщение на всеобщее суждение.....

Может стереть его завтра, чтобы не засорять нашу тему?
Простите, что серединка письма, как то не очень получилась иргаючи и с удовольствием....., пока!!

Последний раз редактировалось Valentyna; 01.09.2012 в 01:25.
Valentyna вне форума  
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: