Сообщение от
Loreley
Вот для меня очень актуально "перестать выслушивать жалобы других людей".Как это сделать?Я осознаю,что мне это не надо,есть люди,которые постоянно и жалуются,и жалуются.Пытаешься помочь,а они не слушают,не хотят.Им жаловаться легче,чем себя поменять.Честное слово,общаться не хочется!Что,избавляться от таких следует?ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы, знаете, как Палиенко проводит индивидуальные консультации?
Он вообще не спрашивает - зачем пришел человек и что его беспокоит
98 процентов времени он говорит сам и посколько еще и видит насквозь человека, он вовсе не говорит о том, что у него не получается, а поддерживая его хорошие стороны, и говорит КАК НАДО поступать.....
Все вопросы. которые ему задаются, находятся на нашем уровне развития....., но они уже не актуальны для его мира и нет смысла на них застревать
он же почти не обращает на них внимания и все времяя подтягивает тебя вверх (или в сторону))) своими ответами.
Когда же нас трогает ситуация "жалобщика", стало быть нам это пока созвучно..........
Констатируем это........
Ищем в этом визави или в ситуации что-то хорошее и пытамся, если получается его отвлечь, занести в его хорошее........., укрепить его, всести на позитив
Но для этого нужна энергия......
А если не можем помочь, то ни в коем случае стараемся не участвовать в обсуждении его бед !!!!!!!!!!!! Так мы подкрепляем свои негативные вибрации!!!
А зачем нам это? Сочуствие , как нне странно это медвежья услуга........
Палиенко говорит то же самое и о сострадании
Но тут меня могут забросать тапками те, кто думает противоположное, ну и дай Бог им здоровья и Добра, они ведь тоже имеют всой личный Опыт думать так