Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 09:48   #323
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Дорогие Девченочки!

У нас сегодня Четверг- Четвертый день Честности с самим собой

Рассматривание своих поступков - непростое дело,
Но вполне возможно разобраться кое с чем и самим,

И когда удается это сделать, Ощущения Себя становятся более Полными и целостными, словно собираешь разъединенные давно, половинки своей субличности.

Но иногда совно завеса стоит...и дальше не думается..., совсем не легко разглядеть свои страхи, которые побуждают нас говорить ложь.........

Вот только сейчас, когда пишу эти строчки, захотелось мне рассказать о своем опыте.....Написала и все стерла..........Что это? Какой сорт недоверия к себе я проявляю...........

Пойду-ка я в свое хорошее и побуду в нем: у меня сегодня - выходной, чудное и солнечное утро, вдоволь належусь на валиках и всего Тадаши проделаю! а вечером - вечеринка с друзьями. Ну , а потом, снова додумаю....

В той стаье,что поместита выше, есть хорошие подсказки....., которые могут показать, в каком направлении идти

Судя по "спасибкам" - 11 участниц почитали - и наступила тишина - пошли разбиратьсяс собой между делами - одновременно применяем принцип по "пустым разговорам"?

Сообщение от galishka Посмотреть сообщение
В дополнение - главный результат для меня на данный момент появилась энергия для текущих дел до которых обычно не доходили руки.
Дорогая galishka!

Вот это Результат!!! Рада за тебя! Спасибо, что написала!

Последний раз редактировалось Valentyna; 30.08.2012 в 10:22.
Valentyna вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: