Не, другой праздник. Я у Правдиной когда-то прочитала, что 1 сентября - праздник Деметры, сейчас хотела в инете найти подтверждение, а оказалось - наврала Наташка

А я его отмечала. Ну да ладно, новый год когда-то отмечали 1 сентября. Это день плодородия, и вообще, очень хороший день. А сегодня, кто успел обнулиться, тому вообще крупно повезло - был 11 лунный день, один из самых мощных дней цикла.
Я еще вот какую тему хочу поднять, раз уж мы марафониться решили. Надо нам, девы, установить себе какие-то цели, и понять - а для чего, собсно, мы это делаем? Чего хотим-то? Категоричными не быть? Так ведь многим людям категоричность ну ни разу в жизни не помешала, а мы ее под корень

Вот лично мне уже в нескольких темах указали на мои заскоки - я самоедка и ничего хорошего в себе не вижу. Была оптимисткой, а стала нытиком. И я себе сейчас сформулирую цель - за месяц стать позитивщицей, а не унылым осликом.
И еще один важный момент, на который меня Радуга сподвигла. Как бы не превратилась у некоторых эта игра в тяжелую и безрадостную работу над собой.