Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:17   #265
lioness

Поблагодарили 4,892 раз(а) в 492 сообщениях

Девочки, я тут тихой мышкой сижу на сайте и читаю ваши посты. Вы все такие умненькие-разумненькие и все правильно пишите. Справится с тревожностью можно, но это огромный труд. Десять лет назад несчастный случай унес моего сына. Я не могла даже бросить работу потому, что семья осталась бы без средств. Держалась на работе и дома из последних сил, а когда через два года ушла, то впала в такую жесточайшую депрессию, что до сих пор вспоминаю с содроганием. Наела себе 85 кг, т.к. могла питаться только пирогами собственного производства. Очень долго рассказывать, как я выходила из этого: и сама, и с помощью дочери, и обращалась с психологам. Где-то только лет через семь я увидела, что жизнь продолжается, но депрессия мягко перетекла в тревожность. Случайно набрела на этот сайт (нет в мире случайностей), стала потихоньку работать над собой. Я по натуре жизнелюб, попадала и в болезни с приговором врачей, и в трудные ситуации, но как-то вылезала. От тревожности пока не избавилась, но стало намного легче, стала контролировать себя. Внешне по мне и не заметишь, но стоит сильно разволноваться -давление поднимается огромное. Мне кажется, что надо не держать в себе, давать выход своим эмоциям, но это для меня очень трудно. Я продолжаю учиться, в том числе и у вас всех. Спасибо вам.
lioness вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: