Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 06:25   #240
galishka

Поблагодарили 5,851 раз(а) в 954 сообщениях

Мой отчет вероятно будет сумбурен.
Я тяжело воспринимаю стиль изложения Палиенко, и вместе с тем нутром чую что 7 правил это мое.
Около года назад, проходя онлайн тренинг я сформулировала главную проблему в своей жизни: чем бы я не начала заниматься, убедившись что это у меня получается - теряю к этому интерес. То есть в цепочке знания - навыки - умения у меня прерывается и до мастерства я никогда не дохожу. Учитывая что я всегда легко усваиваю теорию - можно представить сколько во мне категоричности. И это на данный момент сформировало задачи со здоровьем у меня и моего сына. Я даже обнаружила что не могу обозначить свои чувства словами, потому что не всегда понимаю что я чувствую. В сложившейся ситуации мне очень важно выйти на чувственный уровень.
Конкретно по понедельнику я могу сказать я сделала что смогла, и не готова еще облечь свои чувства в слова. Делаю я только 1 правило и медитирую на шары, еще добавила упражнение, которое нашла здесь, смотрю на себя в зеркало влюбленным взглядом.

И еще у меня возникли вопросы: как провести практики максимально заботливым способом для наших близких. Можно ли сознательно через осуждение или другим путем отработать и решить задачу близкого человека? У кого какие мнения по этому вапросу.

Последний раз редактировалось Valentyna; 28.08.2012 в 22:31.
galishka вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: