Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 00:31   #193
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

В Новой Зеландии понедельник уже начался!

7 правил которые меняют жизнь

Главное, - говорит АП, - воплощать эти правила в жизнь играя, легко и непринужденно.

Наш подход составляет ту основу, на которой будет строиться будущее. Если мы делаем это с интересом и азартом, то так и будут формироваться дальнейшие события.

Не стоит спешить изменить себя сразу: пусть в вашей обычной жизни всегда присутствуют только 12 % новизны.

Этого вполне достаточно для того, чтобы, следуя этим правилам, всегда делая чуть меньше , чем хочется, постепенно изменить на позитив установки своего подсознания и выйти на новый уровень гармоничной и счастливой жизни, когда желания будут исполняться сами собой, без всяких усилий с вашей стороны.

Только Вы заметите, что стали более осознанными.
И перестали желать от Ума, а начали это делать от внутреннего состояния.

Первое правило: «Честность с самими собой».

Это самое главное правило, от выполнения которого зависит возможность реализации всех остальных пунктов. Когда мы обманываем себя, все остальное перестает работать!
Умение честно признаться самим себе в том, что мы действительно чувствуем, думаем и делаем в данный момент, является отправной точкой нашего развития. Нужно не бояться своих отрицательных проявлений: «да, я сейчас злюсь», «я обиделась», «ревную», «страшно гневаюсь». Просто для начала констатировать!!!

Признавая свои негативные реакции, мы тем самым медленно убираем их из подсознания, и они перестают формировать наше будущее.
При этом нужно обязательно добавить примерно такую фразу: «Хочу относиться к этому легко и спокойно, без отрицательных эмоций, но пока не получается».
Такая формулировка поможет преобразовать энергетику обиды, злости, гнева, ревности, которые мы испытываем в настоящее время, в то положительное состояние, к которому мы стремимся.
И будет это происходить постепенно.

Таким образом, озвучив состояние, в котором находимся, мы освобождаемся от него. Как от отрицательного, так и от положительного!

Об этом следует помнить и тогда, когда рассказываем о своих успехах и достижениях. Возможно, вы замечали, что стоит сказать: «Да, я богат и удачлив», как тут же появляются обстоятельства, делающие вас менее успешным.

Поэтому, если вы рассказываете окружающим о чем-то положительном, обязательно следом озвучьте еще и свои самые фантастические и невероятные мечты. Например: «У меня красивый дом, а хочется еще комфортабельную дачу на побережье океана».
Таким образом, вы переключите внимание людей на новые перспективы и позволите тому, что есть, уплотниться и стать еще более фундаментальным, а то что озвучили начнет создаваться в вашем будущем.