Сообщение от
Valentyna
А как насчет того, чтобы приступить и здесь, на этой ветке, к практике?
Валя! я только за!! я просто мечусь с чего начать, распечатала листочки, которые нужно произносить перед едой, держу их за обеденным столом (пока привычка не выработалась). В конспектах, которые нашла Наташа (Радуга) - там слова, которые надо просто произносить каждый день.
С одной стороны изменение сознания дело очень индивидуальное, с другой стороны коллективный процесс - большая сила.
На всякий случай:
7 правил:
1. Честность с самим собой: чего мы хотели бы и признавать свои чувства.Озвучивая свое хорошее состояние произносить - но хотелось бы в 3 раза больше.
2. Умение пользоваться позитивными словами. Вместо плохо - не хорошо...
3. Поиск хорошего.
4. Умение за все благодарить как за хорошее, так и не хорошее.
5. Умение говорить созидательно, и думать, тогда идет программа созидания.
6. Думать и говорить о людях так, как если бы вы были сами на их месте. При этом высвобождается большое количество энергии, мы гармонизируемся.
7. Троичное восприятие. Будет ли происходить так, как мы хотим, не так, как мы хотим, лучше, чем мы хотим.- мы всё принимаем. Тогда крайности взаимонейтрализуются и всё происходит хорошо
Во время еды: Думать
1. Я живу для того, чтобы быть счастливым, получать удовольствия, развиваться и реализовываться легко и спокойно.
2. Есть только один авторитет - мои ощущения, через которые я воспринимаю мир, через любовь и гармонию и то, что мне нравится
3. Что бы мне ни говорили и что бы не происходило, я остаюсь в своем хорошем.
Ежедневная фраза - Все что делаю - идет на увеличение запаса любви в душе гармонично и комфортно.
Валя! А мне еще упражнение с шарами нравится - Любовь, Гармония, Удовольствие, когда этот шар внутри нас и шары в руках.. 90% внимания внутри, 10 на руках И Все сущности вселенной при этом наблюдают за нами с любовью.. Это тоже первая неделя, потом Любовь, Гармония, Удовольствие - это все тело, потом на третьей неделе больше тела на 20 см и т.д... Как берем в практику это упражнение?? Или я бегу впереди паровоза??