Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 14:23   #149
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от MariahL Посмотреть сообщение
Я в принципе не сильно категорична, и высказываюсь, если приходится, обтекаемо, чтобы не обидеть. Просто с мужчинами у меня обратная ситуация. Я долго не могла противостоять им, и жизнь меня учила как раз защищаться от необоснованных наездов типа "не так сидишь, не так глядишь".
У меня с мужчинами на этот счет как раз ситуация очень благожелательная (но хотелось бы еще благожелателнее )
Обычно меня никто не донимает нравоучениями и советами.

Были даже совсем комичные ситуации.
Мой бывший свекр очень любит поворчать. Поврочать вообще, безотносительно к какой-то отдельно взятой личности. У него просто такой способ коммуникаций с миром.

И вот, как-то гостили мы у них в деревне. И поехали мы однажды запасать сено кроликам. Он ехал и всю дорогу ворчал: "Вот, вы, городские, вообще к жизни не приспособлены, даже сено заготавливать не умеете". Ехал себе, и ворчал в ус.
А навстречу нам по полю ехал трактор, и его трясло из стороны в сторону. И из кузова трактора направо и налево сыпалось сухое сено.

Я попросила сверка остановить машину и дать мне мешок. Он удивленно на меня посмотрел, но остановил машину и дал мешок.
Я набрала целый мешок этого рассыпанного из трактора сена. Свекр взял другой мешок и тоже пошел собирать сено. Так мы наполнили все мешки, которые взяли с собой.
Ехали обратно, а я ржала: "А вы говорите, что мы, городские, даже сена запасти не можем!"