Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 13:18   #145
MariahL

Поблагодарили 3,362 раз(а) в 386 сообщениях

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Маш, и я бы отправила.
Но так получилось, что это новогодний подарок от Деда Мороза (я где-то писала об этом). А новогодние подарки, подаренные лично Санта Клаусом, не выбросишь категорично
Выходит, это на какой-то период нужный мужчина - может, как раз для прохождения уроков.

Поверь, я не садомазохистка И с мужчинами проблем у меня нет (в смысле, с их поиском и нахождением).
Но правда - нужны же иногда бывают люди, с которыми и на которых отрабатываются приемы лояльности.
Вот бы до следующего Нового года экзамен сдать
Был у меня такой "подарок" Брат мужа. Вот уж где тренажер для выработки лояльности. Столько лет прошло - а он меня все так же раздражает. К счастью, не знаю, то ли мои мольбы помогли, то ли кто-то свыше решил, что я безнадежно нелояльна, и надо спасать родственника от меня - но он переехал, и я его вижу теперь крайне редко.

Я в принципе не сильно категорична, и высказываюсь, если приходится, обтекаемо, чтобы не обидеть. Просто с мужчинами у меня обратная ситуация. Я долго не могла противостоять им, и жизнь меня учила как раз защищаться от необоснованных наездов типа "не так сидишь, не так глядишь". Поэтому я придирки воспринимаю в штыки. Может, он не со зла начал учить, не ради того, чтобы ткнуть носом - папа мой, к примеру, тоже бдит, чтобы и картошка была почищена по правилам, и надкусанный кусочек хлеба был обрезан и съеден)
MariahL вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: