Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 09:35   #93
РАДУГА

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 145 сообщениях

Девочки! Хочется поделиться своим восприятием Палиенко. Когда смотрела и слушала впервые его интервью, было ощущение, что он озвучил некоторые мои мысли, которые мне самой никак не удавалось сформулировать и разложить по полочкам. Потом, когда слушала его лекции, постепенно начало возникать раздражение – мне казалось, что он говорит очень быстро, и я никак не успевала «переварить» ту информацию, какую он давал. А понять- то очень хотелось! Злилась на себя: ну что же я такой тормоз! Через пару дней нашелся элементарный выход – я просто уменьшила скорость воспроизведения. Потом я решила, что текстовый вариант лекций будет мне удобоваримее. Начала искать в интернете тексты. И вот сегодня, начав опять слушать лекции, вдруг заметила, что скорость не меняла, а слушаю его так же, как в первый день – все понятно и доходчиво!
Информация шла нормально, пока я воспринимала ее чувствами и начала блокироваться , когда я стала воспринимать ее только умом. И еще причина блокировки: мне же хотелось все и сразу (несмотря на предупрждение Татьяны о 12% и слова самого Александра все делать чуть-чуть меньше, чем хотелось бы) .
Для себя решила – какие-то фрагменты его лекций, действительно, лучше иметь в текстовом формате, но только часть , как памятку, но, в-основном, лучше слушать. На слух воспримешь ровно столько, сколько сможешь переварить. И при каждом последующем прослушивании будешь находить то, что для тебя важно именно в данный момент.
Это, конечно мое «открытие Америки», но, может, и еще кому-то будет интересно.
РАДУГА вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: