Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 11:26   #232
nusya
Практик

Поблагодарили 1,770 раз(а) в 261 сообщениях

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
nusya, я правильно поняла,что 700 каллорий в день - это,так сказать, экстренная мера? А в остальные дни как питаетесь?
В остальные дни также часто, не переедаю, исключила сладкое, жирное, мучное, если чего-либо очень хочется, то не отказываю себе. В выходные себе многое позволяю, но тогда в понедельник разгрузка. Девочки, я так устала от лишнего веса, причем больше морально чем физически, поэтому так питаться мне даже нравится. Чувства голода нет вообще, т.к. ешь часто, а между приемами пищи много пью, чай, воду с лимоном, травки всякие.
[B][Рябина[/B] :Очень уважаю Жолондза. Книгу, правда, прочла "по диагонали". Насчет 700 ккал. Это ОЧЕНЬ мало. Это для человека, который поглощает обычно 4000-5000 ккал в день, - огромный стресс. Можно, конечно, попробовать себя насиловать, но тогда точно ждите обратно кг очень быстро! На голод у нашего умного организма всегда одна реакция - "вай! грядут тяжелые времена, надо запасаться жирами!" Я никогда не снижала рацион ниже 1400 ккал. Чувство голода не переношу. Помогает его снять просто стакан горячей воды, если нет возможности поесть. Или,...вот не знаю, как это обосновать, но когда сильно хочется есть, беру на язык несколько крупинок соли и рассасываю. Аппетит отступает. Набор веса остановился. Остальное можно уже корректировать физкультурой.][/U]
Рябина, чувства голода нет вообще, т.к. каша на 700 ккал это один кг готового продукта, можно от такого количества проголодаться? Я точно не голодна. Именно каша, если съесть 1кг яблок, то до ужина точно не доживешь, жутко хочется есть, молочные продукты тоже вызывают чувство голода. Т.е надо выбирать тот продукт, который не вызывает чувства голода и который не противен. И ведь это не каждый день, а дни разгрузки, во всяком случае это не голодание, которое мне вообще не подходит. Но я поделилась своим методом снижения и поддержания веса, мне это очень подошло, кому-то это не понравится и он будет выбирать тот способ, который ему приятен!
Девочки, удачи вам! Как здорово опять обрести свое тело в котором комфортно!

Последний раз редактировалось nusya; 19.08.2012 в 11:27.
nusya вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: