Валюш, на самом деле, это могут все.
Например. Случилось у вас что-то неприятное. Какое ваше состояние? Какие у вас эмоции? Предположим, сидите, сгорбившись, и думаете какую-то грустную мысль, например: "опять не получилось", или "ну что же он (она, они) там...". или просто злитесь и поливаете весь мир.
А вы просто возьмите и поменяйте эмоции. В ЭТО самое время. Просто возьмите и усилием воли вызовите у себя состояние спокойствия, уверенности, радости.
Когда я год назад училась у того тренера, который недавно преподавал мне суфийские практики, он рассказывал, что главное (базовое) состояние женщины - любовь и спокойствие, мужчины - спокойствие и уверенность.
И если у вас нет этих состояний - цитирую дословно: "Залезьте внутрь себя и вытащите из ниоткуда это состояние".
Девочки, попробуйте, оно на самом деле реально, и на самом деле работает.
Сегодня у меня тут, в Москве, был свободный день, и мы встречались с моим давнишним симоронским другом. Он говорил, что когда полная жо, когда он понимает, что ситуация полностью проигрышная, он просто берет и нахально меняет эмоции. И ситуация чудодейственно разруливается.
Последний раз редактировалось Анна Конда; 16.08.2012 в 21:44.
|