Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 23:29   #844
LiLi86

Девочки спасибо за ответы. По-поводу,кому как подходит,как это узнать то? Я просто боюсь буду визуализировать, а окажется,что просто впустую? а у меня все серьезно Или можно и так и так? У меня получается только на себя смотреть со стороны и очень трудно дается от первого лица, иногда получается,но голову свою вижу все-равно
Просто думаю,насиловать себя от первого лица или оставить,как есть. У каждого метода свои обоснавания.

По-поводу фото,мне несколько лет назад очень нравилась Грета Гарбо,я просто была в восторге от ее красоты. И особенно одна ее фотография. И она была на ней так необычно для нее(Гарбо) сфоткана,что она на ней сама очень отличалась от своего образа,и я уловила у себя похожие черты, очень сильно отдаленно правдахотелось просто. И всегда,когда я смотрела на эту фотку меня переполняли чувства восторга. И года через пол я действительно стала сильно похожа на эту фотографию, особенно разрез глаз. Только это даже не объяснить,физически то я не изменилась. Похоже, как в образ вошла, как-то так.
А потом успокоилась,восторг прошел. И сейчас уже ничего общего нет. И даже сужу по фоткам.
Может в этом деле еще нужно и чувства как-то прикрепить,позитивные?!

Последний раз редактировалось LiLi86; 22.07.2012 в 23:32.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо: