Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 22:53   #840
totik

Поблагодарили 1,733 раз(а) в 332 сообщениях

по поводу возврщения молодости, может быть, это и не работает, как это происходит с более заземленными визуализациями, как например, желание поступить в вуз, покупка дома и пр. Но надо попробовать это тоже. Авось сработает?
Другие визуализации у меня частенько страбатывали. Я делала запрос вселенной, и это срабатывало. Но для себя я открыла важный момент, я должна этого просто сильно-сильно захотеть.

Анна Конда
Наверно, потому что, на самом деле никому из нас не хочется (как пишет totik - так, чтобы искренне хотелось) становиться такими, как в прошлом.
у меня есть моя одна старая фотка. Я бы, например, очень хотела бы чтобы тот взгляд, запечатленный на этой фотке, отразился на моем сегодняшнем лице. Я такая же, как и была раньше, у меня нет глубоких морщин ипр, но тот взгляд...Эх..

Имхую я тут: я не поклонница Софии Ротару, но как она шикарно выглядит. Все вокруг стареют, а она нет. Терзают меня сомнения, что она знает некий секрет молодости, который ей может быть поведал кто-то... Я ее не видела вживую, но даже последние ее выступления поражают меня насколько моложаво выглядит это женщина. Если бы это было только дело рук пластического хирурга, так почему у других певцов и знаменитостей даже мы, своим непрофессиональным взглядом, можем увидеть следы скальпеля пласт. хирурга?
Сорри за оффтопик. Я это к тому, может, она обаладает неким секретом визуализации, работающий на поддержание красоты и молодости? Опять же, глупо имхую.

Последний раз редактировалось totik; 22.07.2012 в 23:17.
totik вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: