Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 00:54   #378
chiara-strega
 Лучший тренер сборной форума

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 328 сообщениях

Личная награда для chiara-strega  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема 
Всего наград: 6

Девочки, я пробовала Коллаген-Ультра в виде крема - эффекта не заметила. В виде порошков он у меня стоит, скоро закончится, новый куплю - я его добавляю в свои кремы и маски, здесь мне эффект нравится. По поводу аптечных препаратов для красоты могу вот сто сказать: я покупала и мазалась кремами и гелями серии 03 с коллагеном и с хондроитином. Купероз у меня есть незначительный на крыльях носа, он не усугубился, хотя лицо пощипывало. А еще я периодически делала (пора, кстати, снова эти процедуры возобносить) маски из геля Эскузан (это для сосудов и уменьшения и профилактики отеков) и индовазина. Цвет лица после него - просто персик. И неприятных ощущений никаких. А да, про димексид. Делала я туту ребенку маски для волос с димексидом, и задумалась -если он так усиливает проникновение полезных веществ, так почему бы его не использовать и мне? В общем, будучи экспериментатором безбашенным, я капнула его в неразбавленном виде в маску. При нанесении ощущала тепло. Никаких неприятных ощещений не было, кожа не слезла, купероз не вылез. Эффекта умопомрачительного тоже не увидела, но в принципе мне понравилось. За рецепт с солкосерилом и димексидом - отдельное спасибо, есть подозрение, что сработать должно неплохо.
chiara-strega вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: