Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 07:35   #188
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Таня! спасибо!
Я сывороткой с аргирелином пользуюсь недели 3..
Взяла готовый рецепт с homecosmetics - сыворотка после 45 лет вокруг глаз (не стала с дорогими незнакомыми компонентами экспериментировать, и все компоненты на этом сайте были в наличии):
Вода 48,9%
Ламинария биоферментированная 20%
Изильянс 3%
Аргирелин 10%
Леуфазил 8%
Матриксил 3000 8%
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 0,5%
Микрокил 1%
Эффект нравится. Кожа под глазами мне кажется более подтянутая. У меня к вечеру появляются тоненькие морщины от дневной мимики, после вечерних кремов утром все гладенько ..

Я так понимаю, что и в этой сыворотке и твоей сыворотке из поста 148 основа - сочетание аргирелин+леуфазил, остальные идут как дополнительное питание и увлажнение? Сейчас глянула на твой рецепт и задумалась, почему я свою сыворотку на воде сделала? Гидролат-то василька стоит в холодильнике..

Спасибо тебе за новинки..Я как-то успокоилась было насчет кремоварения - натуральным кремом пользуюсь и хорошо, за новинками уже перестала следить, больше лицевые гимнастики изучала. А тут вы с Леной (kawausokawau) стали активно
все новинки обсуждать и сподвигли меня на новые подвиги в кремоварении - заказала пептиды и другие новые активы, которые раньше не использовала.
Спасибо вам за пинок