Маргаретта, друг мой по несчастью с пигментацией, хочу написать о последней своей серии дневной, ночной , сыворотка ночная. Я писала, что клонировала Османтус. Так вот в серии правда не было напрямую отбеливающих компонентов, подбор был нацелен на решение проблемы пигментации изнутри, воздействуя непосредственно на тирозиназу, которая и даёт усиление меланина-возраст. Серией пользуюсь две недели, пару дней как замечаю улучшение. Пянтышки светлеют и как-то сглаживается кожа по цвету. Почему пишу. Всё боялась в активное солнце пользоваться, что бы ещё сильнее не было пятнистости. Поверх дневного крема накладываю солнцезащитный (выкладывала выше), солнце у нас жарит за +40 и всё нормально.
И ещё. Пользуюсь вот этим геликом #148 дней десять три раза в день. Эффект уже заметен, Диля это отчёт перед тобой. Я писала о недавнем появлении сеточки под левым глазом, так вот она прошла, морщинки под глазами при улыбке совсем по другому складываются, в парочку тоненьких, как раньше. Так что правы комсетологи утверждая, что в данном комплексе пептиды работают намного сильнее нежеле по одиночке.
|