viiiva,
Та дамочка была одета в трикотажные лейгенсы, короткую футболку и короткую ветровку.
Ну,трикотажные легенсы с короткой футболкой даже 'подросток" 20-ти лет не наденет, если у неё вкус присутствует, а остальное почему нет и в 50-т. У каждого своё мнение на этот счёт.
А если и лицо и фигура соответствуют, а паспортный возраст нет, тоже нельзя легинсы с футболкой прикрывающей попу и короткой курткой

?
Никогда не думала о возрастной одежде. Люблю всё изысканное, яркое, в том смысле яркое-подчёркнутое уместной бижутерией, люблю красивые стрижки и оригинальные укладки из длинных волос не взирая на возраст. А уж ходить с отросшими седыми корнями волос, а тем более полностью седыми верх неприличия, ИМХО. Моей маме 88 лет и её не заставишь даже несколько дней походить с отросшими корнями. К завтраку спускается со второго этажа обязательно подкрасив губы, маски для лица продолжает делать два раза в неделю. А всё от того, что привык человек за собой ухаживать.
Мне 54-е, у меня две дочери (21 и 29) и младшая и старшая в своё время, сейчас просто не живём вместе, таскают многие мои блузки, майки, спортивную одежду, младшая ещё и обувь ( нога одного размера). Одеваясь в подобную одежду, я совершенно не преследую цель выглядеть на 20-30

. А потому что мне это идёт и чувствую я себя в такой одежде комфортно. Для офиса да, чаще ношу костюмы, но и они у меня не скучные.