Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 17:28   #824
viiiva

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 311 сообщениях

Сообщение от Физика Посмотреть сообщение
ViiivA, а если ваша уверенность в себе основана только на том что вами восхищается мужчина, я вам очень сочувствую. Это так не надежно, в любой момент можно лишится этого , и что тогда!!???
Ни в коем случае не утверждаю. Вполне возможно моя необоснованная самоуверенность останется при мне. Кстати, только что смотрела передачу на муз тв кажется "Мать и дочь" И там милая хрупкая дамочка, хорошо выглядещая на свои 50, одевается в подростковую одежду и уверяет, что некоторые её принимают за девушку. Ну может, если эти молодые люди страдают серьезным нарушением зрения. Уточню, что женщина действительно стройная, с хорошим тонусом лица, но даже 40 можно дать ей только из далека и сильно прищурившись. Почему люди не хотят смотреть на себя реально мне не понятно. PS Просто мысли в слух, ни в коем случае не относящиеся к кому-либо из участвующих в этой теме.

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Ещё одна история. Как-то познакомилась с 65-летней мамой своей подруги. Женщина хрупкая и удивительно стройная. Красивая осанка, плечи, круглая попка. Ни у кажой девушки есть такая фигурка. Но волосы, хоть и густые, но совершенно не крашеные -совсем седые. Я конечно спросила, что же она их не красит, это бы очень в целом омолодило лицо. И она рассказала историю, как однажды она ехала в автобусе на дачу в джинсах и джинсовом пиджаке, доставшихся ей от дочери. Тогда она ещё красила волосы. Услышала рядом "девушка передайте на билет", не повернулась. Потом потолкали её за плечо и попросили громче " Деее..". И тут она обернулась. После чего обращавшийся парень обалдел и после спокойного "деее.." закричал "Бааа! Бааа! Бабушка!!!". В общем она решила с седыми волосами ходить Всё-таки лучше хорошо выглядеть на свой возраст.
viiiva вне форума