Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 13:12   #821
viiiva

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 311 сообщениях

Не скрываю свой возраст в реальной жизни. Но и не осуждаю тех, кто скрывает. Знаю таких. И жалею женщин, не принимающих себя в своем возрасте и с остервинением борющиеся с каждой появившейся морщинкой в 40- летнем возрасте. занятие это не благодарное и кроме разочарований ничего не приносящее. Жалею таких женщин, но не осуждаю. Заметила, что все эти неуверенные женщины не имеют рядом с собой любящего мужчины. Легко любить себя, когда тобой восхищается самый лучший мужчина на свете, еслиб его рядом со мной не было, вполне возможно я бы была просто ходячим комплексом, лишённым оптимизма. Не знаю почему, но никогда не мечтала выглядеть на 10 лет моложе. Хочу выглядеть классно на свои 37. Кстати, недавно общалась со своей молодящейся ровестницей. Подумала, что ей 29. Девушка отчаянно одевалась и вела себя как тинэйджер. Но я решила, что девушка курит и выпивает, раз в её возрасте у неё уже такой подсъехавший овал лица и кожа, путь и без единой морщины, но лишённая обычной упругости в 29- летнем возрасте. Лично мне бы не хотелось производить такого впечатления.
viiiva вне форума