Девушки, я себя, конечно, уже ощущаю эдаким кайфоломом, но молчать как-то не хочется, потому что форум искренне люблю, и участницам всем желаю добра и успехов в достижении намеченных целей. Это преамбула, теперь главное. Если вам нужен результат, и вы готовы за ним идти в тренажерку, то не поскупитесь на тренера. Только тренер этот должен быть не гламурным, а нормальным, то есть стройным и гармонично развитым. Можно даже просто обратиться к человеку, который там занимается - присмотритесь, в каждом нормальном зале можно найти немало нормальных парней - или даже женщин - которые занимаются, не щадя себя, и имеют положительный результат. Кто-то обязательно согласиться вести вас. И вот так вы получите то, что вам нужно - нормальный комплекс упражнений, рекомендации по правильному питанию и по выполнению кардио - когда, как, какое, и т.д. Чудес не бывает, бывает труд. И добившиеся успеха в тренажерных залах люди не пытаются продавать заведомо гнилой товар -я в данном случае имею в виду нацеленную на непрофессионалов дешевую рекламу. Никого не хочу обидеть, просто, если честно, очень бесят люди, которые на нашем спорте спекулируют, пытаясь продать "чудо-методики". И еще советую помнить, что для дам, которым уже исполнилось 40, есть некоторые тонкости занятий, и добиться чудо-результата за короткий срок не получится - увы! Секрет "чудес" - сбалансированная и грамотно подобранная система питания, и не менее грамотно подобранный комплекс упражнений, с учетом ваших - именно ваших - индивидуальных особенностей, состояния здоровья, настроя, и готовности тяжело и регулярно впахивать и терпеть мышечную боль.
|