Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях
|
Результат меня порадовал .  Кожа уплотняется явно и подтягивается. У меня были проблемы - брыли. Мышцы на лице я смогла подтянуть упражнениями, которые подобрала для себя из разных методик в соответствии с проблемами, которые я имела на своем лице. А вот кожа... Что с ней сделаешь? Тургор до того слабый, что я была просто в растерянности.  Хотелось чего-то наиболее радикального и быстродействующего. Попробовала ролление и поняла, что путь выбран верно. Конечно, после двух раз я не приобрела юношеский овал, но кожа явно пошла вверх вслед за мышцами. Она уплотняется. И это особенно чувствуется сразу после курса.  Делаю как описано в посте FORTUNATO здесь:
Сообщение от Fortunato
Процедура: крем-анестетик ("Эмла" 5%) на 20 мин. ... лицо делиться на зоны (одна щека, веки, лоб, нос, другая щека и веки, зона вокруг рта (губы "забрать" внутрь при обработке), шея, декольте ...снять крем хлоргексидином с одной зоны ... осушить стерильной салфеткой ... катать роллер по схеме: вертикально, горизонтально, два диагональных направления ... роллер оказывает давление только собственным весом, никаких нажатий на него, для этого он кладется на четыре пальца, а большим просто придерживается сверху...могут быть единичные капельки крови, обработать хлоргексидином... на обработанную зону наносится стерильный ампульный препарат гиалуроновой кислоты, например, либо другой, необходимый на данном участке. То же повторяют для следующей зоны, и т.д.
На местах с растяжками кожу растягивают в стороны, чтобы обеспечить контакт иголок со стриями на всю глубину, на морщинах - придерживать кожу пальцем.
Лицо становится ярко-красным, за несколько часов краснота проходит. В этот день исключены - сауна, солярий, фитнесс, яркое солнце, высокая температура воздуха, т.е. все, что вызывает приток крови, пот или контакт с водой. Нельзя умываться, если обрабатывались кисти рук - руки не мочить. Вечером можно протереть хлоргексидином. Категорически не использовать в этот день косметику из баночек, куда забираемся пальцами. Около недели держится небольшой отек, уже без красноты.
Профессиональным дермароллером делается 4-5 процедур через 1-1,5- 2 месяца, причем, чем старше кожа, тем больший срок дается на ее восстановление, то есть 50-летним надо 2 месяца перерыва.
Последний раз редактировалось Anna Heartsease; 03.03.2012 в 19:55.
|