Всем здравствуйте!
Я питаться по Мишелю Монтиньяку начала 6 лет назад, быстро скинула вес до желаемого 60 кг, но у меня было 72-74 кг, я сама себе не давала становиться больше, и уже этот вес для меня критический, я люблю быть стройной, диеты не принимались, потому что после них снова набираешь еще больше и это стресс. Монти подошел идеально, сытый и худой, почти все можно, главное знать правильное сочетание продуктов и их ГИ (гликемический индекс).
Могу описать моих коллег на работе, которые по моей рекомендации и на глазах и всей организации со 100 кг стали весить 64-66 кг за короткий срок. Первый месяц сразу улетает 3-7 кг, в течении 3 месяцев до 20 кг. Первый самый быстрый, шлаки и вода лишняя выходит, отечность пропадает, дальше уже уходят накопленные жиры. Физически я кожу не подтягивала никак, мне было интересно за сколько она сама подтянется, итог за 3 месяца подобралась.
Периодически могу съесть всякую гадость, но у меня поменялась система питания и мне эта гадость уже не вкусная, придерживаюсь этого питания постоянно вместе с мужем. Вес держится даже когда я ем всякие оливье и тортики, в пределах +2 кг которые легко уходят стоит их не есть.
Другая моя подруга выбрала метод где до 12 часов она ела все что угодно и никогда не ела после 18 часов, худела очень медленно, но стала стройной.