Сообщение от
totik
Dilara, а когда Вы реально заметили эту проблему-морщину в области глаз? Как Вы сами считаете, что явилось предпосылкой для появления этих морщин в области глаз-привычка щурить глаза (или глаз), смеяться часто итд? Какие именно упражнения Вы выполняли в течении этого полугода, как интенсивно?
Есл вы напишите подробнее о себе, может, девочкам будет легче помочь Вам?
Ну, заметила я эту морщинку приблизительно 2 года назад. Но сначала не переживала, думала её не очень видно, пока подружка не сказала, что у меня вообще морщин больше чем у моих сверсников.
После этого я стала обращать внимание на лица всех знакомых, бросилась в интернет, обнаружила этот сайт, за который я очень благодарна девочкам, принялась делать упры для глаз. Перепробовала Катниени,
Сабук, Печот, Волер, ТПХ по Норбекову, искала тригеры, массировала. С правым глазом многое улучшилось, а вот левый никак не поддаётся.
Вообще у меня оба глаза и таким образом морщинки ассиметричны. Под правым сбоку две полоски. Под левым эта глубокая полоса от внутреннего, до наружнего уголка. и две глубокие в наружнем углу.
Я знаю, что иногда при разговоре или улыбке у меня непроизвольно побнимается верхняя левая губа. Я этого не чувствую совершенно, только если в зеркало смотрю или муж скажет.
Может это как-то влияет на мой левый глаз??
Я не знаю, что уже и думать. Может это кости, мышцы так расположены, что там ничего не сделать??
Буду благодарна Вам за любую идею или предложение.