Здравствуйте Девочки.
Вот уже как почти полгода я читаю сообщения на форуме в поисках решения моей проблемы.
Я перепробовала очень много различных упр, расслабляла глаза, зажимала, растирала, искала тригеры, дышала ими и т.д. и т.п. Но моя проблема по-прежнему осталась.
Мне 32 года, но мои глаза выглядят намного старше. Очень много морщин и даже на мой взгляд очень глубоких. Особенно меня расстраивает левый глаз. Морщины тут не исчезают никогда. Одна проходит от внутреннего края, вдоль всего глаза и заканчивается чуть ли не на скуловой кости. Вот она-то меня особенно беспокоит. Она не расправляется НИКОГДА. Улыбаюсь ли я, или смотрю серьёзно- она все равно есть.
Девочки помогите. Что это может быть: зажим какой-то или строение черепа у меня такое. Морщина ли это вообще или может физиологоческое расположение мышц? Что же делать? Я просто в отчаянии.
Сообщение от
Анна Конда
Не все. Подсолнечное, например, наоборот, рафинированное стоит дороже нерафинированного.
Что до масел под глаза -даже самых-самых лучших. Тут надо смотреть по себе.
Кому-то идет, кому-то сходит с рук, кому-то противопоказано.
Я уже писала, что очень сильно повредила себе глаза тем, что туда однажды попало масло. До конца так и не вылечила. С тех пор, не дай бог, масло окажется в области глаз - начинается нечто страшенное.
Для меня лично лицо и масло - два не сопоставимых явления.
А я когда-то наносила миндальное масло под глаза вместо крема. Даже купила его в специальном магазине без всяких там примесей, 100% натуральный продукт. Приблизительно через два месяца всё закончилось тем, что морщины мои стали еще глубже, чуть ли не гармошкой.
Я сначала не могла понять в чем дело, ведь в интернете многие советуют пользоваться маслами для предотвращения старения. А потом когда то случайно наткнулась на сообщение о том, что масло ложится плёнкой на кожу, не даёт ей дышать, не пропускает влагу и из-за этого морщинки могут усилиться. В моём случае так и было. С тех пор масла для меня табу