Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 09:55   #173
karri

Сообщение от bellamy Посмотреть сообщение
Если не возражаете,немного размышлений непосредственно по теме. Уже пару дней пытаюсь вспомнить хоть кого-то,кто выглядел бы действительно моложе своих лет (минус 5 лет не считаются).И к своему огорчению понимаю,что я таких не встречала. Всегда можно довольно точно определить,сколько лет с небольшой погрешностью - около 30 и за 30,около 40 и за 40 и т.д. Говорю об этом с грустью,т.к. хотелось бы видеть живые пример - это же хорошая мотивация.
Знаю двух:
себя - мне 35, но выгляжу я значительно моложе, лет думаю на 26-27 - даже со своими носогубками. Таня, ты меня видела - если я занижаю возраст опровергни - не хочу давать ложную инфу.

дама на тренинге у Татьяны (помнишь?))- первый раз в жизни сама была удивлена, т.к. полагала что ей около 33-34 ( я была уверена, что она моя ровесница, только не понимала, почему голос такой...возрастной что ли). Оказалось 47. Была приятно удивлена и я, и другие, и даже косметолог, которая в силу професси возраст определяет. Дама практиковала Асахи по-моему довольно активно, и что то еще.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: