Девочки! Всех с праздниками!

Мы с дочей на этот НГ сделали себе подарок - массажер РелаксТон и тренажер для подбородка Neckline Slimmer.
Насчет первого я долго выбирала (их очень много подобных), пробовала и более дорогие и все-таки взяла РелаксТон с пятью насадками.К тому же нашла его по очень приятной цене (~ 23 $). Пока мои любимые насадки - гладкая и волнистая. Массаж делаю на самых малых оборотах. Понравилось, что работает он тихо, не греется за полчаса массажа, довольно легкий (1,300кг) и удобно лежит в руке. О каких-то результатах говорить рано, но ощущения от него приятные, хорошо расслабляет (особенно когда муж массирует)). Впрочем, я и не планировала с его помощью худеть, брала именно для расслабления и тонуса. Но - посмотрим
Понятное дело, что я и на лице его опробовала пару секунд))) А как же?

Хотя в инструкции сказано этого ни в коем случае не делать! И сказано, похоже, правильно. Ощущения неприятные, слишком он мощный для лица. Когда держишь на подбородке - такое чувство, что сейчас зубы вылетать начнут!
Подбородок у меня проблемный, вот я и прикладываю к нему все что ни поподя)))
Потому и куплен был второй девайсик, Neckline Slimmer.
Прекрасно осознавала, что можно и кулачок подставить. Но ведь кулачок - это скучно! А тут такое чудо китайской мысли! Мне очень понравилось с ним заниматься! Сразу поставила пружинку посильнее. Делаю несколько упражнений - давлю всей головой (болят мышцы на затылке)) , только нижней челюстью (болят щеки! ), потом только кончиком подбородка. Вот вроде бы смешно, а результат есть!!!! У меня второго подбородка нет, но есть дряблость под подбородком, провисание такое нехорошее в этом месте. Так стало явно лучше. Сегодня себя в зеркале рассматривала))
Вот такие дела.
Всем хороших праздников!!!