Добрый вечер, девочки!
Мне 34 года. Полтора месяца назад стала делать гимнастику по Маджио (упражнения на глаза, щеки, шею) и Контиени. Улучшения, конечно, есть. До гимнастики с утра не хотелось на себя смотреть в зеркало, отеки, припухлость, как будто всю ночь пила. К концу вечера аж ощущала давление кровеносных сосудов под левым глазом. Конечно, гусиные лапки и носогубки. Это основные проблемы. Так вот от припухлостей и следа не осталось. Чувствую налитость в лице, подтянутость кожи, как будто подтяжку сделала. Гусиные лапки менее выражены, шея кажется более стройной. Приятно смотреть на себя в зеркало. Я даже везде, во всех магазинах внимательно присматриваюсь к лицу и вижу очень хорошие изменения. И даже как будто уголки глаз немного вверх подтянулись. Перешла на выполнение гимнастики 2 раза в неделю. Но почитав форум и отзывы, судя по которым у некоторых после Маджио носогубки более выражены становятся, стало мне казаться, что носогубки более ярко выраженные и у меня. Или это страх заговорил, не знаю. Вот набрела на массаж Асахи. Сегодня сделала на виноград и сливки впервые. В принципе, лицо итак подтянутое было, но массаж понравился. Буду продолжать и совмещать с гимнастикой. О результатах тоже буду отписываться. Очень интересно и познавательно читать все отзывы. Огромнейшее спасибо и низкий поклон всем создателям сайта!!!!! Сейчас еще про массаж Асахи для тела почитаю. Очень позитивный настрой! Давайте вместе лепить на наших лицах и телах красоту и молодость)))
|