Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:51   #167
Veselushka

Поблагодарили 3,003 раз(а) в 256 сообщениях

Где-то в интернете скопировала рецепт, а ссылку тогда по неопытности не сохранила. Заранее прошу у автора прощения. Вот цитата с рецептом -

"Итак. Флаконы камфорного спирта в аптеке стандартные, по-моему, 40 граммов.Желчь - чекушка. 250 гр., наверное. Я просто пришла в аптеку и
сказала: мне желчь и камф. спирт.
Перец, естественно, жгучий. Я пробовала также с аптечной настойкой перца на спирту. Меньше возни, но хуже. Компресс на ватном тампоне,
примерно по объему три ватных диска, только на косточку. Смесь может разлиться на всю стопу - ничего страшного. Я вообще почувствовала, что
ноги мои стали лучше, дело не только в косточках. Попробуйте, сразу поймете, надо вам это или нет. Я точно так же прочитала этот рецепт.
Попробовала - получилось.
Тот дед, совету которого я последовала, сделал три курса с перерывами.То есть использовал три бутылки этой смеси и решил свою проблему.
Теперь о сроках. Они у всех будут разные. Зависит от многих причин. Я использовала 2,5 бутылки без перерыва. На одной ноге, как я говорила,
проблема почти решена. На другой шишка еще есть, но кожа истончилась, была раздражена. Сейчас сделала перерыв. Продолжу до тех пор, пока
полностью не увижу свои ноги в первозданном виде. Я просто разглядываю свои ноги, потому что такими их практически не видела.Девочки, дорогие!
Все вышесказанное - простите, глупости. И прокостопие, и наследственность, и мозоли, и даже хирурги (операция болезненная и шишки снова
вырастают). Я боролась с шишками больше 30!!! лет!
И вот теперь - знаю рецепт. К лету ножки будут как у девочки!!! Ура!
Запомните: 1 бут.медицинской желчи, 4 флакона камфорного спирта, 4 красных перца (измельчить), 1 ложка молотого красного перца. Настоять
10- дней. Этой смесью делать компрессы на ночь. Достает, пробирает, надоедает. НО ПОМОГАЕТ. Я уже делаю третий курс. На одной ноге шишки уже
нет, вторую добиваю.
Успеха Вам, не позорьтесь с кошмарными ступнями."
Veselushka вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: