Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:11   #324
sweet lana

Поблагодарили 656 раз(а) в 63 сообщениях

Сообщение от maripocik Посмотреть сообщение
Да на счёт коллагена я шутила,т.к. знаю,что минимум нужны 1.5 мм иглы,которые лежат уже и ждут своей очереди.Только вот как быть с фитнес-центром?Я думаю,что с 0,5 мм можно ездить,а вот после 1,5 мм - сомневаюсь.Наверное,лучше дома посидеть пару дней после них.Гигиену соблюдаю по полной,только вот задавала вопрос про ХЛОРГЕКСИДИЛ и никто не подсказал.Я использую спирт.
После длинных игл нельзя, как минимум, в течение 8 часов принимать душ, смачивать поврежденные участки кожи водой. В зал я ходила иногда на следующий день после ролления, неприятных ощущений не было, во всяком случае не помню этого, возможно не очень потела

На российских сайтах-распространителях мезороллеров пишут, что их стерилизацию допускается производить в 75%-ном медицинском спирте или 3-7 % перекиси водорода. Для этого валик мезороллера, предварительно промыв в проточной воде после использования, на 20-30 минут полностью погружают в раствор. -- До полного высыхания роллер должен находится на поверхности защитного футляра, а до следующего применения храниться в футляре под крышкой.
sweet lana вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: