Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 02:15   #439
totik

Поблагодарили 1,733 раз(а) в 332 сообщениях

девочки, набрела в сети на книгу Джульет Кандо "Как избавиться от морщин". Не знаю, есть эта инфа на нашем форуме или нет, но я все же решила запостить ссылку на ее книгу здесь. Тут она выложена в формате pdf, в принципе открываешь и читаешь. Книга

Если кому уже известна эта практика, хотелось бы услышать ваше мнение.

Сообщение от zhanush Посмотреть сообщение
Я не могу пока со своим растущим вторым подбородком справиться. И с отвисающими щеками.
zhanush, ты пыталась делать упру для овала от Маджио? Я понимаю, многие немножко побаиваются Маджио, так как она дает побочные действия, но мне кажется, если перебарщивать, то любая гимнастика даст побочку. У меня, у самой, овал лица начал расплываться, я начала делать Маджио (только одно упражнение для нижней части щек) и заметила улучшение уже через месяц. Сейчас я эту упру делаю через день и только по утрам. Знаешь, сейчас уже мое лицо по утрам не такое помятое, какое оно бывало раньше. Конечно, еще рано говорить об успехах, я всего лишь только 2 месяца как занимаюсь гимнастикой для лица, да и то не так регулярно как хотелось бы. Но дело в том, что я до сих пор в поиске формулы для своего лица. Но это уже оффтопик.

Последний раз редактировалось totik; 18.12.2011 в 02:26.
totik вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: