Мы по-моему все здесь собрались, кто хочет не поддаваться возрастным изменениям, вернее отодвинуть по возможности дальше... Название форума говорит за себя. Я уже говорила, что это ТРУД, работа над собой. Просто хотеть - мало. По-моему реально отодвинуть лет на 10, а то и 15 (если родители подарили хорошие гены) видимые изменения, используя и в том числе здесь описанные методики. Тогда вид "сзади" и "спереди" будет гармонировать. И это ещё не всё. Жизненный настрой, оптимизм очень важен. Одежда тоже имеет значение, чтобы она не выделяла из толпы, ни в коем случае не показывала стремление казаться моложе, это будет смешно, а лишь дополняла твоё внутреннее состояние и конечно соответствовала ситуации. Тут - каждому своё. Я предпочитаю чаще всего джинсовый, спортивный стиль (я сама миниатюрная, подвижная).
Об отношении мужчин к молодящимся женщинам позволю себе сказать мои наблюдения - мужчины разные, как и женщины, но для них главнее шарм, интеллект, тогда в общении они не будут думать о возрасте. Но далеко и не все мужчины выглядят достойно с годами, они ленивее, поэтому внешне старятся раньше, чем ухаживающая за собой женщина.
|