Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 13:12   #764
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Сообщение от Anna Heartsease Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело не в осуждении, а в разочаровании, которое происходит с людьми, когда вдруг увидят фасад. Ведь ожидания то другие! Видите стройную фигуру.... уже представили прекрасное, молодое лицо... она поворачивается и.... ВАХ!!!!!
Вот сама очень боюсь такие разочарования принесть. Фигура стройная. До недавних пор могла и креативненькое что-то одеть. А потом сама, вдруг, в зеркале такой диссонанс увидела! Срочно занялась лицом и сменила стиль одежды. Теперь все больше классическое-элегантное ношу.
У моей мамы была приятельница, ей было лет 55, в очень хорошей форме, идеально и по моде одетая, коренная москвичка, работавшая за границей во времена СССР. Так вот она как-то рассказывала, что с ней пытаются познакомиться на улице в сумерках в основном. А однажды молодой парень догонял ее сзади и кричал: "Девушка, девушка!" А она от него убегала, чтобы не разочаровать. Так парень был настойчив и не отставал, ей пришлось туфли на каблуках снять и бегом от него улепетывать, заскочить в автобус и уехать.