Tara, еще утром мне не удалось настроить свой профиль и открыть возраст. Было написано, что на редактирование у меня нет прав. А теперь легко получилось изменить эту настройку.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
И раз тут можно писать обо всем, хочу спросить. Барышни-сверстницы, кто имеет хороший опыт избавления от мешков под глазами и темных кругов?
Эти мешки и круги у меня сильно обозначились после того, как я похудела. Разумеется, в большей степени их замечаю я, нежели те же коллеги по работе. На себе и прыщ кажется фурункулом, вы же знаете

Я уж молчу о том, что у меня сильно опал контур лица. Пошла к профессиональному косметологу. Делаю массажи, на аппарате какие-то процедуры, маски. увлажнения кожи и прочее. Лицо аж засияло и я сама вижу, как подтянулось. Случайно набрела на массаж Асахи, все внимательно изучила и уже провела его себе один раз под видеоуроки (ощущения после массажа очень понравились, пусть не внешние, потому что не сразу же...но внутри казалось, будто все лицо стало более подтянутым). А вот эти круги и мешки...Я так расстраиваюсь, что ужас
Думала погрешить на глазные капли, которые вынуждена закапывать ежедневно из-за склонности к глаукоме, а врач говорит, мол, не в них дело.
Мне еще тяжеловато ориентироваться в форуме и я была бы признательна тем, кто поделится своим удачным опытом избавления от этой проблемы или даст мне ссылку на свой рассказ.