Вдогонку, о гармонии с собой. Летом мы всей семьей ходили на концерт Dir en Grey. Это японская группа, музыка довольно жесткая, на любителя. Вот мы с сыном как раз любители. Муж пошел за компанию. Концерт, единственный в Москве, был в клубе. Пока стояли в очереди, я наблюдала за девушками, среди которых попадались очень нетривиально одетые. Наблюдала по простой причине - я люблю шить, и мне нравится, когда человек одет интересно и стильно. В общем, концерт прошел отлично, мы получили фантастическое удовольствие, все было классно. И вот буквально несколько дней назад, как раз читая эту ветку нашего форума, я вспомнила об этом концерте, потому что вдруг осознала, что была там, насколько я могу вспомнить, самой...старшей. Даже вокалист группы чуток младше. И мне не было некомфортно, и слава Богу, что идя туда, я не задумывалась над тем, что вот, дескать, даме в моем возрасте уже вроде как несолидно...ну, и прочую ерунду, которую мы зачастую думаем. Так что не знаю, может, мы сами зачастую видим проблему там, где ее нет?
|