Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:18   #734
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Дамы, мы поедем на остров Огненной Земли на машине, это 3100 км от Буэнос Айреса, я вот сейчас ipod перед поездкой загружаю до предела музыкой, всё таки ехать далеко, и вот что мне подумалось: мы всегда говорим о бальзаковском возрасте, о старухе у Пушкина и их нежном возрасте по сравнению с сегодняшним днём, но это всё очень далёкое и древнее восприятие возраста.
А вот сейчас на примере музыки я посмотрела, какая огромная визуальная разница между скажем 20летними 50 лет назад и сегодня.
Вот Маришка Вереш из Шокин Блю в её 22 года в 1969 году (мне тогда было 8 лет, Россия была под коммунистичекой диктатурой, Шокин Блю мы никогда не видели, а вот песня эта звучала долгие годы на каждом углу). Сейчас смотрю видео и по нынешним меркам я ей дала бы лет 40 на вид.

И говоря о возрастных изменениях, вот она же Маришка Вереш в 59 лет, незадолго до смерти в 2006 году

Пусть земля ей будет пухом, талантливая была дама, красивая и стройная очень девочкой, мне кажется, что у сегодняшних дам другая эстетика, мы выглядим по другому, как бы моложе и в наши 22 и в наши за 50, или это мне так кажется?

Последний раз редактировалось kasanova; 26.11.2011 в 22:24.
kasanova вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: