Сообщение от
KElena
Я тут вклинилась спросить Лену-Kasanova по поводу жира, когда ожидать поступление этои прелести, когда вообще вся минстра скончается или в сам период.
КЕлена, моя проблема такова: я всю мою жизнь оооочень склонна к полноте, как только открывала рот, ползла вширь, потом диетами убирала излишки. Разница с теперешним периодом, что диеты вдруг перестали работать. Именно перед менопаузой. Но сейчас у меня прошёл уже год после последней менстры, то есть я уже настоящая климактеричка, а так как я весь этот год сначала долго готовилась к моим 50, потом пару месяцев их праздновала, и весь год очень много путешествую по Америкам, то в этом году никакую диету не пробовала, вот в декабре сьездим на остров Огненной Земли, вернусь к рождеству и уже в следующем году попробую отдиетиться, потом где нибудь отпишусь, или получится.
Полагаю, что увеличение веса - это не у всех поголовно, но если кто особо озабочен внешним видом, то надо иметь в виду, что в предменопаузе и потом надо особо следить за областью талии - я наблюдаю женщин на улице и даже у очень худых женщин в возрасте талия часто отсутствует.