Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 10:45   #706
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Ольга!
Вы писали, что у Вас много приятельниц, которые заводят любовные отношения с мужчинами намного их младше.
С какой целью?
Любви нет, секса на хочется, материальной поддержки не дождешься. Только для престижа? Или для омоложения, типа ощутить рядом с собой новый всплеск молодой энергии?
Но и здесь облом - т.к. они автоматически переходят из категории женщин в категорию мамаш. Плюс - дополнительный напряг оттого, что надо из кожи вон лезть, чтобы окружающим не была видна разница в возрасте.
Получается овчинка вычинки не стоит.
Значит выходит, что практика показывает, что мужчина намного младше особо и не омолаживает?

Вопрос ко всем, кто может что-либо ответить на эту тему.
Отвечаю. Моя романная подружка, если имеет романы, то тогда к этому патнеру имеет чувства. Любовь? Страсть конечно. Но и в ином возрасте тоже страсть - это начало. Она вообще по жизни очень влюбчивая была. Даже если 1 день приключение, но обязательно желание и т.д
Для нее это стимул. Но вот другая сторона? Юноша. Часто я ее спрашиваю, если роман длится, неужели не видит что ее используют. Эдипов комплекс еще никто не отменял, но иногда приятного мало. Но бывают хлопцы, которым таки со старшими красавицами комфортней, если те еще и с мозгами.
Но я не судья. Лично мне романы с намного младшими юношами непонятны. Мне тоже как-то неудобно. Но я другого типа человек. И кроме того я не одинока и по жизни тоже.
Много вокруг мужчин моложе крутиться. Иногда спрашиваю себя, смогла бы я заваести роман, т.е. ответить на их предложения. Нет.

Последний раз редактировалось Olga; 23.11.2011 в 10:46.
Olga вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: