Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:21   #694
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Радость: чушь ты написала, извини за прямоту. Никто не отрицает сексуальность в любом возрасте, и если ты будешь ждать, что партнёр у тебя будет её будить, то можешь всю жизнь ждать, это барышня сама себе выбирает партнёра, который ей подходит, дело в том, что критериев для выбора много, которым партнёр должен соответствовать (ну там состояние мозгов, внешний вид, толщина кошелька помимо сексуальной подходимости) и каждая выбирает то, что в данный момент считает более важным.
А про высечь искру из огнива с сексологом и сексотерапевтом - извини, но ржунимагу.
Ну а про то, что звёзд брать за пример и менять партнёров, как перчатки - это очень бедный и односторонний взгляд на жизнь. И на сексуальную в том числе.

Берёзка: дада, именно всё так и есть, как ты подитожила, но это всё очень естесственно, не нужно этого ни бояться, ни ждать с опаской, возможно, у кого то это наступает позже, чем у меня, я описываю свой персональный опыт, у меня была довольно интенсивная сексуальная жизнь и с разными партнёрами в своё время, и с нынешним мужем несколько лет назад, а сейчас у меня желание снизилось, всему своё время, и похоже никакими травками и массажиками либидо до ранешнего состояния не поднять. Сексуальная жизнь у меня и сейчас довольно качественная, Каши Мани права, с одним партнёром можно достичь много лучшего секса, когда есть любовь, знание друг друга и никаких барьеров в течение лет, но я говорю не о качестве, о количестве...

Опять же не претендую на истину, описываю персональный экспириенс.
kasanova вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: