Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:14   #679
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Это не факт. Я имею перед глазами примеры, где партнеры на 12-15 лет младше. Мои приятельницы просто стали мамами. Я в начале просто обалдевала от этого. Юноши, особенно не утруждаются вкалывать за деньги, а если эту тему поднимают, то отвечают, что потребности нужно снизить. И пример с приятельниц, покупающих туфли за 600 евро брать не нужно.
Нужно ли смешивать все в кучу...Становится женщина мужу мамой или нет, зависит от конкретной женщины. Иным и с ровесниками отлично удается впасть в мамину роль.
Туфли за 600 евро - это круто
Поддерживаю Лену Казанову целиком и полностью. Даже самые мои сексапильные подружки, меняющие своих постельных партнеров, без исключения говорят одно, что уже в 54 желание просто на минимуме, это гормоны, а не отсутствие другого пола
Есть вещи не менее важные для хорошего секса, чем просто желание. Нежность, например, тепло, радость. Все эти спокойные чувства, на которые в юности часто не хватает времени. Мне кажется, секс, как и все в нас, имеет свойство расти, расширяться, становиться другим, и с возрастом на первое место выходит не желание удовлетворения, а желание сказать о любви без слов. Именно этому мужчине. С которым вас связывает намного больше, чем просто супружеские отношения. Это, возможно, один из самых главных способов выразить себя. И если чувства с возрастом становятся глубже, как может помешать их проявить отсутствие каких-то там гормонов. Если это идет от сердца. Нежность больше, чем страсть и больше, чем гормоны. И способность чувствовать глубоко и тонко от гормонов не зависит и с возрастом только усиливается. Дело ведь не в трении каких-то там органов, не в огразме, как таковом. А в том, чтоб вам сейчас вместе что-то пережить. И это понимаешь только с возрастом. Секс получает совсем другое направление и качество. И достигаем ли мы с конкретным мужчиной такого резонанса, чтоб совпали наши направления и качество, зависит не от гормонов.
Конечно, тем у кого моложе партнеры приходиться создавать видимость и подстраиваться под них. Нужно же соответствовать. Часто слыша, как они говорят, что должны постоянно за собой следить, чтобы юноца не замечал разницу в возрасте, просто сострадаешь им.
Ольга, все люди, в принципе, делятся на тех, у кого стакан полуполный и тех, у кого полупустой.
Считается, что позитивизм- негативизм это "врожденное" свойство мозга и переучиться нельзя. Что опять таки не говорит, что одно лучше, другое хуже. У любой медали две стороны
kashi-many вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: