Сообщение от
Радость
Каши-мани а сколько годков сбросили ? если не секрет и Вам комфортно сказать? Мне тоже думаетася что окр. среда очень влияет на биол возраст женщины
Молодая среда- муж и дама молода. Со старшими мужьями женщины взрослеют конкретно
Это не факт. Я имею перед глазами примеры, где партнеры на 12-15 лет младше. Мои приятельницы просто стали мамами. Я в начале просто обалдевала от этого. Юноши, особенно не утруждаются вкалывать за деньги, а если эту тему поднимают, то отвечают, что потребности нужно снизить. И пример с приятельниц, покупающих туфли за 600 евро брать не нужно.
Поддерживаю Лену Казанову целиком и полностью. Даже самые мои сексапильные подружки, меняющие своих постельных партнеров, без исключения говорят одно, что уже в 54 желание просто на минимуме, это гормоны, а не отсутствие другого пола.
Конечно, тем у кого моложе партнеры приходиться создавать видимость и подстраиваться под них. Нужно же соответствовать. Часто слыша, как они говорят, что должны постоянно за собой следить, чтобы юноца не замечал разницу в возрасте, просто сострадаешь им.
Сказать по правде, я вообще -то никогда, если не заполняешь документов или не читаешь этот раздел, о своих годах не думаю. А о том, чтобы уговаривать, что мне не..., а .... Чистый бред.
Мне по кайфу всегда. Мне нравится моя жизнь, хотя иногда устаю, Думаю, что если бы в сутках было бы 60 часов, тоже не скучала.