Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 18:16   #669
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Каши Мани, здорово...
Я почему то сразу подумала о молодом муже, но так с бухты барахты предполагать мне показалось не очень...
Как по мне - молодой муж - это самый суперпуперстимул, который может заставить нас (любую, которая окажется в подобной ситуации) сбросить себе годочки реально.
К тому же если не работаешь и поменялась среда апщения...
То есть если твой круг общения много моложе и ты себя чувствуешь в нём комфортно. Мне кажется это просто замечательно.
Я бы в твоей ситуации повела себя также без сомнения...

Вспомнилось, когда я ещё в Москве училась, у одной моей подружки Ани из Одессы (это было начало 80-х годов, в моей позапрошлой жизни, хаха) мама выглядела ну точно так же, как и моя подружка, один из своих наездов в Москву она появилась со своим пятым (легальным) мужем, и помнится, всё время мне советовала потерять паспорт и новый сделать на 1964 год рождения, а потом лет через 5 так потерять этот и сделать новый на 1967, и она всё время повторяла: - Какая ты счастливая 1961 года рождения, а вот моя Анечка 1962 года рождения, ну на что эту дурацкую двойку поменяешь? Анечка кстати с годами никак не могла выйти замуж, и даже полежала с месяц в психушке несколько на этой почве типо с депрессией, а мама была хороша на самом деле????
kasanova вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: