Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 17:23   #668
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

[QUOTE=kasanova;115823]Гораздо проще "играть" с незнакомыми, так сказать по одёжке, хотя по большому счёту всем всё равно, сколько мне лет, или может это я так думаю...
Женщинам особенно "постарше" сейчас легко выглядеть моложе, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины без денег... [QUOTE]

Казанова, посмотрела ролик.
Не знаю...я немножко о другом. Все таки о "быть, а не казаться". Я очень уважаю женщин, которые стареют красиво, с присущими естественной старости внутренним благородством и особым достоинством.
Времена сумасшедшие. Мне как раз не хочется впадать в истерию, а хочется, чтоб внутри-снаружи-в паспорте было гармонично. В какой-то "нецивилизованной" ситуации, скорее всего, и вопрос бы такой не возник.
Моя идея совсем не идентична "сохрани молодость любыми средствами" "старости -нет" итд...Речь, наоборот, о естественном процессе, из которго выбивается этот, не пойми кому нужный, паспорт - чистая писулька.
Речь не о "останови время" а о "живи в своем" - что бы там снаружи ни просиходило. Я, кстати, весьма неторопливый человек.
Гонка снаружи, когда повсюду уже готовятся к НГ ...а еще только середина ноября...меня удивляет. Мы не успеваем наслаждаться жизнью. Девочки в 25 лет уже думают об омоложении. Каким образом можно плавно существовать в своих внутренних временах года, если мысли о предстоящей осени начинаются в марте? Это невозможно, подстегиваемые снаружи, мы изнутри инициируем свою внутреннюю гонку, и все начинается слишком рано, и пролетает, в одно мгновение - ни на чем не успевает задержаться взгляд.
Я как раз о противоположном говорю - находиться внутри себя, независимо от того, как надо и как написано в паспорте.
kashi-many вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: