Ааа.. спасибо, поняла...
Мне кажется, что если Каши Мани комфортно играть в эти игры - на здоровье, главное - не упускать из виду, что это всё таки игра...Потому что если поверить, что это реальность, потом можно наиграть себе реальные страдания...А если просто относиться к такой установке с юмором, то why not?
Мы с моим нынешним мужиком живём вместе 13 лет уже, если я ему скажу, что мне сейчас 37, даже если я и буду выглядеть на эти 37, он мне ни за что не поверит - скажет, что в 37 я жила сексом, а сейчас мне раз в неделю сексуальной близости достаточно. И при всём желании вести себя как 37 летняя, у меня не получится, увы...
Гораздо проще "играть" с незнакомыми, так сказать по одёжке, хотя по большому счёту всем всё равно, сколько мне лет, или может это я так думаю...
Женщинам особенно "постарше" сейчас легко выглядеть моложе, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины без денег...
Вот опять же запостю нашу банановую миллионершу теледиву Сусану в 68 лет, которая принимала на этой неделе мексиканку Сальму Хаек 45 лет, которая тоже замужем за французским мультимиллионером и Антонио Бандераса с 51 годочками, который видимо натурален, осмотрите какая визуальная разница, Бандерас кажется намного старше Хаек, и даже старше Сусаны, хотя на самом деле это она старше его на 17 лет...